Полность с Вами согласен, Иван Викторович! в том, что большинство УК или возглавляют или играют ключевую роль бывшие сотрудники “СЗ”, и мышление и стиль руководства у них остались те же. Во многие компании люди просто не могут достучаться, ещё не во всех домах есть тепло. Название поменяли, а стиль остался прежним.И, непонятна вот лично для меня ситуация около “Дельты” – являюсь старшим по подъезду, да по сути по дому, вот и совет уже убщедомовой есть – ну имеем прямой доступ ко всем документам по нашему дому и ко всем руководителям Дельты, и нет никаких секретов, а главное выполняется всё. Одно но, к сожалению достаточному количеству жильцов – проблемы дома до “фонарика”, зато типа таких сенсаций – ух как радуются, всегда говорю- придите – предоставлю отчёты и акты (тем более от дома в составе комиссии по приёмке работ, не подпишу-нет оплаты) и всё просчитаем, разберёмся спокойно, но ведь не идут, по принцыпу рассуждают “а… всё туфта..” И это Дельта. где, точнее в какой ещё УК такое есть?Интересно, 10% которые вы указали это только Дельта или все УКомпании? Получается грубо говоря 67 млн, если считать оплату, налоги, аренду, закупку оборудования, техники, ЕРКЦ, заключение договоров, ксеро-канцелярские потребности – не знаю, уж много или мало в настоящих ценах. Кстати, в квитке по квартплате – статья упралвение МКД с кв. м. минимальная, кажись 1.45рубля.Интересно, а во сколько за эти же восемь месяцев бюджету обошлась та же городская дума (наша), администрация (наша) – чисто зарпалата.И. ещё, боюсь взять грех на душу, да уж ладно, а каков КПД от городской думы к примеру и той же УК Дельта для жителя.Что то я не слыхивал ни одного отчёта за эти четыре года ни одного депутата от нашей думы, но скоро много услышим, ведь выборы, ох и завалят нас своими достижениями на бумаге.Иван Викторович, а дорогу то до лицея 23 до ума то доведут, или ложить асфальт как обычно будут в снег, чтобы обеспечить себя работой на 2012 год?
Copyright ©