OLD-idmessage-325511

VaIerik
Участник

[quote name='scholar'] К примеру этот “рупор кремлежуликов”, подогнал полугодовую инфляцию в стране под те самые 6%, которыми её ограничивал Лидер нации [/quote]Все верно. Постоянно удивляюсь – ей Богу, смешно каждый год слышать с экрана телевизора: “Темпы инфляции не превысили прогнозных (обычно это около 7-8%)”. Вы, товарищи-властители, в магазин обычный зашли бы ради интереса в начале года и в конце. И посчитали бы потом этот темп инфляции, который выльется не меньше как в двухзначное число.[quote name='scholar'] Только заранее прошу вас не называть мне Росстат [/quote]И мне его тоже не называйте. По данным официальной статистики в Хаб.крае средняя з/п порядка 30т.р. Оч смешно. Что-то я у кого ни спрошу з/п 20т.р. – это уже редкость. Конечно, если взять з\п какой-нить “шишки” и простого рабочего, средняя и получится… типа “хорошо” живем. [quote name='rOvLaN'] бесплатная медицина в России существует!!!, но только если вы заплатите за лекарства которые вам прописал доктор… [/quote]доктор, которому дали на лапу фармацевтические компании, чтобы он толкал вам эти лекарства с завышенной ценой[quote name='rOvLaN'] на примере нашего КнААПО… [/quote]а также на примере АСЗ и многих других предприятий. Зато по инициативе Министерства промышленности и транспорта проводятся выставки предприятий, после чего появляются сборники/журналы в которых печатаются слащавые статьи, как прекрасно обстоят дела сейчас, уже! на заводах и какое светлое будущее ждет всех впереди!Фу! Тошнит от этой всесторонней показухи!Да, совсем забыла – я против Е.Р, я ЗА возвращение графы “против всех” и порога явки.