Дорогое лекарство – нежность:Принимать каждый день по капле,добавлять по чуть-чуть во фразыперед каждым приёмом речи.Очень хрупкая упаковка,очень маленький срок хранения.(Только – в тёплом и светлом месте!Только в любящем чьём-то сердце…)Показания к применению:одиночество, боль, обида,ядовитая злая горечь,острый приступ мизантропии.Дорогое лекарство нежностьаллергии не вызывает.Только с фальшью несовместимодорогое лекарство нежность.Дорогое лекарство – нежность.До чего ж мы с тобой богаты,если можем себе позволитьдорогое лекарство: нежность … Мне всегда не хватало терпенья и воли…Мне хотелось чуть больше, как минимум – вдвое…А ещё не хватало во взгляде загадки…Нужных слов в лексиконе, а в мыслях порядка…Не хватало тепла…Никогда не хватало…На духи, на часы, на такси до вокзала…Не хватало капелей, стихов, сновидений…Пяти стоп, шести чувств, семи пятниц в неделе…Не хватало мне крыльев…Я тогда бы летала…Две руки есть, но их почему-то мне мало.Нет, двурукою мне недостаточно быть,чтоб жалеть, раздавать, обнимать и дарить…Не хватало мужчин ,о которых мечтала…Те,которые рядом,этого мало..Не хватало людей, лиц, имён и событий,песен, вёсен, дождей и внезапных открытий……а сегодня проснулась… Привстав на кровати,испугалась… а вдруг мне когда-нибудь хватит…?