OLD-idmessage-325897

Capricorn
Участник

[quote name='Perez'] Словно в остальное время всегда все благополучно. [/quote] Конечно же нет! Но эти условия, в которых мы живём (в нынешней жизни 😉 ), не имеют аналогов в современной истории![quote name='Perez'] простите, народные массы в России как стадо баранов, [/quote]Не надо извиняться, так и есть, и не только в России! Человек, по сути, везде одинаков! Хоть пигмей, хоть *снежно белый*, разница только в наличии телевизора! 😉 [quote name='Perez'] в которой человек не стоит ничего — это как-то странно, знаете-ли. [/quote] Мы говорим о выборах, соответственно каждый выбирает для себя лично! И с Вашим утверждением, не соглашусь! Потому как на примере собственной жизни, я не чувствую себя в чём либо ограниченным, занимаюсь тем чем хочу! Возможно это говорит о скудости моих желаний, но так вот оно есть! 😉 [quote name='Perez'] Неужели у нас страна идиотов, что никого нет кроме ВВП достойного? [/quote] Кстати, об идиотах. Слово-идиот, означает *особенный*! Почему нет никого другого? Не знаю,правда. Возможно,что на данном этапе действительно нет! Повторюсь, выборы-выбор, и я выбираю ЕР, потому что среди лиц находящихся в оппозиции, нет достойных! Более того, недостойных там гораздо больше! Взять для примера Немцова, Лимонова, Новодворскую, Касьянова, зечару Ходорковского, все эти люди, в моём представлении- иуды, ну или мазепы, если угодно! Потому как за помощью и финансовой в том числе, активно обращаются к извечным геополитическим противникам России.Они пойдут на всё, чтобы в нашей стране спровоцировать потрясения! Потрясения могут повлечь за собой кровь, я этого не желаю!