OLD-idmessage-325913

Capricorn
Участник

[quote name='Perez'] Почему мы не видим негатив про власть? [/quote] Здесь ничего не могу сказать. Ибо своего телека не имею, за ненадобностью он мне, а в те краткие моменты, что бываю рядом с чужим телевизором, не позволяют мне составить полноценное своё мнение! Но! Если посёрфить по инету, то можно всякого найти, про дачу ВВП, например![quote name='Perez'] для незнакомых с демократией мозгов народа. [/quote]Вы про какую демократию? Ту что принесли в Ливию? Или про ту, крах которой наблюдаем в странах *развитой демократии*? Так вот спасибо, уважаемый, я такого для себя не желаю![smile doubt][quote name='Perez'] действуя по принципу не трожь дерьмо — вонять не будет [/quote] Это не мой принцип! Свои размышления о том почему я голосую за ЕР- изложил выше![quote name='Perez'] доживем до седых волос [/quote]Мне это не грозит, рыжие не седеют! 🙂 [quote name='Perez'] не познав комфортной жизни [/quote] Я уже писал, о том, что возможно уровень моих притязаний не очень высок, потому вполне комфортно себя чувствую! А все эти измышления типа: *мне стыдно за тех то*, *все воруют*,*разруха везде*, (стоит добавить в тему про биороботов), сродни научному опыту “Наблюдения за пузырями, образовавщимися на луже, вследствие пускания туда газа”![smile cool]В одной из тем на форуме, [nick ‘лаврентьев’:22281], сказал что то вроде : “..имеете примеры воровства-укажите их, иначе умалчивание – двурушничество” Скажу более того, разговоры о: *все воруют*, без конкретных места, времени, фамилии казнокрада, напоминают поведение щенка спаниеля, который бегает по двору, мочится на каждый кустик, звонко лает на всё движущееся и подозрительное, но тем самым только поднимает пыль своими длинными ушами и создаёт шум! 😀