OLD-idmessage-325968

Analyst
Участник

[quote name='Capricorn'] Вы про какую демократию? … про ту, крах которой наблюдаем в странах *развитой демократии*? Так вот спасибо, уважаемый, я такого для себя не желаю! [/quote]Если бы Вы имели реальное представление о том как живут и против чего протестуют обыватели на Западе, то наверное прослезились бы. 🙂 К сожалению это невозможное будущее для России. Невозможное, потому что во многом благодаря Путину и его окружению (ЕР, ОНФ и тд) россияне еще долго будет сидеть за забором и со злой завистью смотреть на то, как живут другие. Впрочем здесь вина не только ЕР, значительная часть населения вовсе не рвется жить “как на Западе”, где человек берет на себя большую личную ответственность. Так что напрасно удивляются некоторые участники форума, задаваясь вопросом откуда берется всенародная поддержка ЕР, если кого не спросишь, все против. На самом деле я думаю, что за ЕР готовы реально проголосовать по стране не менее 50% избирателей и это как минимум в 2 раза больше, чем за КПРФ, не говоря уже о других партиях. Да и КПРФ, в случае чего с удовольствием подставит плечо ЕР, если у той вдруг закончатся ресурсы.