OLD-idmessage-326046

Новичок
Участник

[quote name='$kiFF'] [quote name='Analyst'] Так что напрасно удивляются некоторые участники форума, задаваясь вопросом откуда берется всенародная поддержка ЕР, если кого не спросишь, все против. [/quote]Ну почему же напрасно? 🙂 Это видно даже исходя из опроса на данном сайте, где более 50% посетителей ответили, что не будут голосовать за ЕР, а ответили, что будут голосовать за партию власти – лишь 8% с небольшим 🙂 И подобную *статистику* лично я наблюдаю во всём своём окружении(по-крайней мере более-менее близких мне людей)Понятное дело, что это не аксиома при определении точной картины происходящего, но всё же я так думаю *удивление некоторых участников форума* всё же не совсем напрасно 🙂 [/quote]Друзья собеседники…Поздно пить Боржоми, когда почки отказали (с) и вот почему…Хороший вопрос…Единая Россия: “за” и “против”…только он не так актуален, как нам кажется, сейчас для ЕР…Успокойтесь…голосов будет столько, сколько надо для полной победы ЕР и воцарения Путина на кресло президента…Готовьтесь, что это надолго…насколько хватит терпения и здоровья у тандема…Почему?Потому…пока общество, млея от любви к Путину, “игралось” в великодержавность…очень ловко и в нужное время вброшенную в общество чекистским окружением Путина…партия власти, в то время малочисленная…путем всяческих комбинаций, превратилась в то, что имеем сейчас…в мощную и сплоченную в коррупционерном порыве партию “Единая Россия”…подмявшую под себя весь управленческий аппарат России, силовые ведомства и армию…Так сказать, имеем то, что имеем…Оппозицию, которая в начале царствования Путина, ещё как-то была…сумели опошлить…с помощью того же общества…сейчас её, по существу, нет…а имеемая не пользуется авторитетом в обществе…А те партии, которые ещё официально существуют…как же, в России демократия, многопартийность…они по делу карманные…и в нужный момент даже помогают ЕР голосами в той же Госдуме…да Вы сами это наблюдаете в каждом созыве…здесь у них полное взаимопонимание…А теперь по существу …Вам…мне…всем хотелось бы снова потрясений и нестабильности в стране?…про себя я не случайно написал…и у меня есть интерес в России…там у меня друзья, родственники…Ответ однозначен…конечно, нет…ЕР просто так власть не отдаст…для многих её членов в этом случае в обозримом будущем замаячит тюрьма…они это прекрасно понимают…значит мирным путем взять у неё власть не получится…Для этого надо какой-то партии набрать голосов больше чем у ЕР…сейчас это уже из области фантастики…Голоса на выборах…Я не говорю о сословии чиновников…оно давно подкуплено всякого рода подачками…им сам Бог велит голосовать за ЕР…местечковое и корпоративное чувства очень сильны…с ними всё ясно…как один проголосуют за ЕР…Совсем не случайно, что их так много …это, по существу, национальная гвардия, сами понимаете за кого они…А остальной народ, подумав…остыв после критики режима…поневоле… или проголосует за ЕР…или просто не придет на выборы…что, в общем-то, тоже победа ЕР…Как тут не дискутируй “за” или “против”… ЕР наберет столько голосов, сколько это нужно…и даже больше, нет сомнений…Не забывайте про административный ресурс…да и просто подлог…И на Запад надежды нет…им нужна стабильная Россия для своих доходов…а стабильность Путин обеспечит…как никто…Вот и получается Путин и ЕР это навсегда…