[quote name='Новичок'] А те партии, которые ещё официально существуют…как же, в России демократия, многопартийность…они по делу карманные…и в нужный момент даже помогают ЕР голосами в той же Госдуме…да Вы сами это наблюдаете в каждом созыве…здесь у них полное взаимопонимание… [/quote][quote name='senes'] А будь на её месте другая партия, не состоящая из кланов разворовывающих Россию уже 20 лет, то думаю многое было бы иначе. К примеру Справедливая Россия хочет для Дальнего Востока уменьшить налоги, да и вообще особый статус не помешал бы. [/quote]Всё-равно голосовать пойду. И из двух имеющихся вариантов; нах-нах выборы или голосовать за кого угодно, кроме ЕР, я выбираю второй с “плюсом”, т.е. голосовать буду “чисто по расчёту” – “против ЕдРа” и чтобы нанести наибольший вред ЕдРу. Понятно, что КПРФ и ЛДПР наберут необходимое количество голосов для прохода в думу. А вот СР ходит по “лезвию бритвы”. И в случае недобора ими проходных 7%, их голоса будут распределены между остальными и в том числе добавятся ЕдРу. Поэтому буду поддерживать СРов. Но для нанесенния максимального “вреда” ЕдРу, на выборы пойду за 20 минут до закытия участков, чтобы лишить их возможности безнаказанно украсть мой голос и при возможности “поймать за руку” жуликов и воров. Крме того, есть в составе СРов один человек, которому я доверяю – это О.Дмитриева.
Copyright ©