[quote name='scholar'] Однако, смелое высказывание. [/quote]По Вашему, включить голову и здраво размышлять-это очень смело, архисмело? Ну что же , пусть так! 😉 [quote name='scholar'] человека, заявившего, что чиновники ежегодно воруют более одного триллиона бюджетных денег (при этом никого не назвав конкретно) [/quote]Если этот человек, облечён властью, и позволяет себе делать подобные заявления, то, либо он *посылает сигнал* тем, кого на законных основаниях считает казнокрадами, либо он просто болтун зарабатывающий себе политические очки, на *старой, веками проверенной лошади*! Заявление из разряда *Я хороший, а все остальные воры*! В данном случае, моё образное сравнение касается любого человека, который из любви к *чесанию языком*, не имея конкретных фактов на руках, заражён всеобщей паранойей пустого трёпа! [smile cool] [quote name='Analyst'] Наверное мне следовало написать – засмеетесь от радости за европейцев, смеяться то Ваша брутальная натура позволяет? [/quote] Позволяет, и ещё как!!! 🙂 Но , зачем спрашивается, испытывать какие либо эмоции по отношению к ожиревшим хомячкам? Недолог срок жизни грызунов, не важны они! А именно за таких я и считаю жителей стран подвергнутых *демократии*! 😉 [quote name='Analyst'] с партийного съезда Вашей любимой партии. [/quote] Ну что же Вы, а? Ну Вам то, и не солидно как то передёргивать то! Не шулер вроде как! Где написано мной о *любимая партия*? Хвала Заратустре,не состою в рядах какой-либо, а не прошлых выборах вообще голосовал за КПРФ 😉 [quote name='Analyst'] это следовать правилам общественной морали, [/quote]Общественная мораль, наравне общественному питанию и туалету-ничего хорошего![smile cool]