2 [nick ‘Analyst’:25299]И всё таки Вы мухлюете! 🙂 Потому как:[quote name='Analyst'] Любой внимательный наблюдатель читая Ваши посты в поддержку ЕР [/quote] Любой, действительно внимательный , без предвзятого мнения наблюдатель заметит, что в моих постах нет поддержки ЕР, а лишь только констатация факта, что на сегодняшний момент кроме ЕР и ВВП нет никого реально способного противостоять поползновению либерастии в России! Так же заявлено мной в другой ветке, что не будь ЕР, голосовал бы за КПРФ, и там же в основном моя критика простирается только лишь на нынешнего руководителя КПРФ, а не всей партии как таковой! Ибо я полагаю, что лидер должен быть ярким и харизматичным, способным увлечь за собой! 😉 Чтобы было понятно, специально для Вас, и может ещё кого проявляющего интерес, проясняю позицию по выборам подробнее.Нынешнюю ситуацию в стране сравниваю с началом ВОВ, ну не будете же Вы протестовать, что против России ведётся натурально война? Без, пока ещё, активных боевых действий *горячим* оружием, но не менее эффективным оружием информационным! Так вот. С началом Великой Отечественной, все силы СССР, независимо от своих политических, или ещё каких убеждений, встали на борьбу с общим врагом-фашизмом! Но примеров предательства, и в частности предательства генерала Власова -было предостаточно! Где под предлогом борьбы с большевизмом совершалось форменное предательство своего народа!Так и нынешнюю *несистемную оппозицию*, я сравниваю именно с *власовцами*, ибо источники и мотивы существования этих *либеральных оппозиционеров* точно такие-же![quote name='Analyst'] людей не сентиментальных [/quote] О сентиментальности. Один из любимых приёмчиков сторонников *демократии* -это проявить свою *нежную душу*, рыдая над пенсионерами, обездоленными, попавшими в аварию и т.д., На самом деле эти люди просто активные поборники *демократии* ельцинской, 90-х годов выпуска, и чрезмерно жаждут её реставрации! “Пожалел волк кобылу-оставил хвост да гриву”.Я же считаю, что политика ВВП направлена на ликвидацию последствий власти, или вернее безвластия Ельцина, и примеров этому есть, причем много! Взять хотя бы последние события с созданием зоны свободной экономической торговли со странами бывшими республиками СССР[quote name='Analyst'] общественная мораль сродни общественному туалету. [/quote] За историю человечества, при желании, Вы можете найти массу примеров, когда общественная мораль доводила целые империи до разрушения! Ну или возьмите, хотя бы, общественную мораль до появления в этом обществе , например, Иисуса Христа, или Магомета! И да!Общественная мораль, осуждая фон Триера, активно голосует за убийства в Ливии!