[quote name='senes'] А команда ЕДРОСОВ это сборище волков [/quote] О котором заявляет сборище пустобрёхов *спаниелей*? 🙂 [quote name='senes'] может Вы и есть член команды ЕДРОСОВ [/quote]Читайте ниже, я там уже всё прояснил, для очень непонятливых даже!!! 😉 [quote name='senes'] А Вы забыли: 2002 год – Манифест “Единой России”? [/quote]Как же!! Очень помню!! [link url='http://www.politonline.ru/comments/7108.html'] Вообщем-то, данная фальшивка достаточно часто и очень давно публикуется в различных блогах и социальных сетях [/link]“Впрочем, Илья Яшин (младший лидер *Солидарности*, автор манифеста) уже не в первый раз “бледно выглядит”. Достаточно вспомнить, как после официальной встречи президента США Барака Обамы и премьер-министра РФ Владимира Путина он разглядел на их столе черную икру и потребовал привлечения главы правительства к уголовной ответственности за “запрещенную и контрабандную пищу” – пока блогеры не объяснили ему, что черная икра производства Ирана официально продается в большинстве крупных сетевых супермарктов”. Ну что же Вы г-н [nick ‘senes’:33173] опять соврамши??? 🙁 [quote name='senes'] Я считаю каждый должен обязательно прийти на выборы и проголосовать [/quote]Солидарен полностью! И не вестись на провокации либерастов игнорить выборы или похабить бюллетени [quote name='senes'] иначе какая выгода за них агитировать? [/quote] Выгода какая? Это не участие во всеобщем помешательстве на лжи, тренировка разума своего! 😉
Copyright ©