OLD-idmessage-326212

Capricorn
Участник

[quote name='Analyst'] У меня к Вам аналогичное предложение. [/quote] Отлично! Но тогда и Ваши аргументы должны быть обоснованными.[quote name='Analyst'] уничижительной критике оппозиции [/quote]Оппозиция? Где Вы видите оппозицию? “Тролльствующие по углам штырлицы”, или скандирующие лозунги и повторяющие, заведомо лживые, натурально для России враждебные высказывания? Или любители вечерних мантр от “гипножабы”? Нет, это не оппозиция, это злопыхатели![quote name='Analyst'] Ведь борьба с “либерастами” не может быть главной целью ЕР [/quote] Я не имею полномочий говорить о главной цели, и о косвенной тоже! Потому как не состою в рядах ЕР, и живого ЕРовца видел только лишь по телевизору! Вся моя деятельность здесь развёрнутая, только лишь из за собственных убеждений и размышлений! А ещё из за особой *любви* к человеческой глупости, проявляющейся в неспособности мыслить самостоятельно и легковерию без критичности! 😉 [quote name='Analyst'] ни одного внятного аргумента в пользу ЕР [/quote] Итак, я голосую за ЕР потому что:1.ВВП прекратил войну в Чечне2.ВВП не допустил передачи контроля над ресурсами России иностранцам3.Я против вступления России в ВТО, и позиция нынешнего руководства страны по оттягиванию этого момента меня устраивает.4.Политика ВВП направлена на сближение со странами-республиками б.СССР5.Политика ВВП способствовала созданию СтабФонда, с помошью которого значительно было улучшено состояние внешнего долга России, и выплачены репарации Западу за проигрыш СССР в холодной войне.Это так, на вскидку, понятно что в основном вопросы внешней политики, но я за этим слежу и для меня это важно! И да, я не хочу повторения лихих ельцинских 90-х., свидетелем которых был![smile cool] [quote name='scholar'] В приведённых вами аргументах за ЕР, от первой до последней строчки – подтверждение этих ваших слов. [/quote] В каких аргументах? И где цифры? Если Вы про статью в личном форуме, так это копипаст из инета, почему то ссылка не встала[smile :-/] P.SИ ещё!Меня очень устраивает *репрессии* руководства нашей страны в отношении табакокурения и алкоголя.