[quote name='Analyst'] Если это результаты победы ВВП, то нужна ли была такая победа? [/quote]Нужна.Хотя бы по причине того, что там не гибнут российские солдаты, а это дорогого стоит! Пусть пока будет так что деньги за лояльность, очень трудно одержать по другому победу, когда не перекрыты источники финансирования терроризма из США. [quote name='Analyst'] В том какая компания, отечественная или иностранная осуществляет добычу ресурсов, нет ничего заведомо плохого или хорошего. [/quote]Согласен, но речь идёт не о том кто будет добывать, а о том чья это собственность! Согласитесь, вещи разные! Я уже говорил, на примере Ходорковского, только его своевременный арест остановил продажу ЮКОСа американцам! Если Вы посмотрите, кому принадлежат в нефтедобывающих странах нефтяные ресурсы, то убедитесь, что владельцем является государство! Ну а концессии на разработку могут быть отданы кому угодно![quote name='Analyst'] Вступление России в ВТО [/quote] О вступлении в ВТО уже много копий сломано на этом форуме, мои аргументы там вполне есть, поиск Вам в руки! 😉 [quote name='Analyst'] Создание Стабфонда действительно помогло России избежать краха финансовой системы, но его создание это результат действия либералов в правительстве, а отнюдь не ЕР. [/quote] Либералов в правительстве Ельцина, было как собак нерезаных и американских советчиков, кстати, тоже! Но вот почему то Стабфонд был создан при ВВП в 2003 году.[quote name='Analyst'] Не понял о каких репрессиях Вы говорите, если о тех, что в объявленных планах, так это просто просто болтовня. [/quote] Именно, об объявленных планах! Болтовня или нет, время покажет! При Ельцине, даже таких разговоров не было, наоборот, шло массовое насыщение алкоголем и табаком. Вспомните активную рекламу этой продукции, сейчас такого нет![quote name='Analyst'] Консервация нынешнего устройства России еще на 10-12 лет приведет к серьезному политическому кризису [/quote] Посмотрим к чему приведёт! И к тому же я сейчас голосую не на 10-12 лет вперёд, а ещё на один созыв, а там будет видно! Повторюсь, при нынешней ситуации в мире, когда сопряжён политический кризис сложившейся системы однополярного мира и кризис финансовый, считаю нецелесообразным и даже опасным смену руководства в нашей стране!****Я за ЕР !
Copyright ©