[quote name='dimasster'] Кнапо и Асз тоже вылезут, программу перевооружения армии, надо кому-то воплощать. [/quote]Конечно…Блажен, кто верует…А вот ещё статья, которая несомненно добавит “плюсов” в корзину “успехов” правящей партии ЕР как раз в деле “подьема” авиастроительной промышленности страны…и подкрепит Ваши, ув.[nick ‘dimasster’:28877], надежды на это воплощение…Тем более, что это будет очень интересно прочитать комсомольчанам, чьё КнААПО является одним из центров самолетостроения страны…Статья ” Спасение авиации – последний тест на дееспособность власти ” (ссылка не проходит почему-то) опубликована 20 октября 2011 г. в живом журнале… Уж не знаю насколько точно автор статьи обрисовал положение в стране с самолетостроением…специалистам в этой области виднее…но я позволю себе привести несколько цитат из статьи…”Не один я поставил свечку за Российскую авиацию…14 октября 2011 г. партия «Единая Россия» опубликовала на своём сайте «Программное обращение» для наивных и доверчивых избирателей. Вот сижу и с умилением читаю: «Поможем нашим компаниям, которые пробиваются на мировые рынки с современной продукцией»…..Суть в том, что в высших эшелонах власти сегодня орудует организованная группа, которая не просто преступно равнодушна к судьбе авиационной промышленности России, но и все 20 лет после развала СССР интенсивно продвигает иностранных производителей самолётов. Сразу отвечу на вопрос: а почему это авиационная промышленность столь важна, что ей нужно уделять такое особое внимание? Чего у нас только не коллапсирует – микроэлектроника, станкостроение, автомобилестроение и т.д. – но почему мы так цепляемся именно за авиацию?Всё дело в том, что… в силу особой значимости авиации для обеспечения транспортного единства России (с её гигантскими расстояниями), ликвидация авиастроения означает ликвидацию отечественного машиностроения в целом и промышленности вообще, заодно с инженерным корпусом как таковым, а также окончательное сползание России в число деиндустриализованных, диких стран.”Ну и так далее…Сказать, что это статья пошатнёт уверенную поступь партии ЕР к безграничной власти, а Путина – к президентству…лучше не говорить вовсе…Призывай, не призывай голосовать за ЕР…она в любом случае уверенно наберёт нужные голоса и без тебя…