OLD-idmessage-326269

Lemex
Участник

Тоже относительно считаю, что лучшее управление МКД – это ТСЖ, где правление ТСЖ порядочные и честные люди, ведь у того же председателя ТСЖ абсолютная власть и печать и подпись! А, это ох какой соблазн, для некоторых правлений, учитывая абсолютную пассивность большинства жителей при решении проблем своего МКД. Частенько случается, что правление просто обставляется за деньги жильцов и делает себе приятные подарки под видом оформления офиса-кабинета. А, куда, уходят деньги, грамотный бухгалтер ТСЖ, очень эффективно может запутать жильца в расходовании средств ТСЖ на личные цели.Лучший вариант – подпись у председателя, печать у “УК”, т.е. управление МКД через УК, договор напрямую с каждым жильцом в настоящих реалиях!Интересно, а как можно привлечь к ответственности депутата любого уровня, если избиратели его не отозвали, члены думы его не “выгнали”?Кто нибудь, скиньте ссылку на дело Дьякова, тогда – поверю! А, так, всё это домыслы и слухи, определённым образом исользуемые для подготовки площадки для прихода новой, “золотой и доброй” УК.Меня, как и жителей дома, большинства, работа УК “Дельта” устраивает вполне, завтра еду в планов-экономический – посмотреть как расходуются и на что деньги моего МКД, благо, за эти три года немного научился.В особенности уже нутром чую, где вполне возможно льётся грязь с целью опорочить чьё то имя или компанию.Может это и с Дельтой происходит? Ссылку скиньте, что на УК дельта заведено уголовное дело прокуратурой Хаб.края, хочу сам прочитать, а не с чьих то слов, тем более об это говорят те, кто также вполне возможно “пилил” деньги жильцов в УК “Дельта”. Частично приношу извинения, вот что единственное, мне удалось “нарыть” -Так, в апреле 2011 года возбуждено уголовное дело в отношении депутата Комсомольской-на-Амуре городской думы пятого созыва, который, являясь директором ЗАО «Компания Дельта», изготовил и представил в администрацию города подложные документы об участии в конкурсе и выборе победителя комиссионного отбора подрядчиков на выполнение работ стоимостью более 2 млн. рублей по капитальному ремонту многоквартирного дома, похитив, таким образом, из средств местного бюджета 500 000 рублей и причинив администрации материальный ущерб в крупном размере”, а вот [link url='http://prokuror.hbr.ru/index.php?subaction=showfull&id=1318533534&archive=&start_from=&ucat=1&'] ссылка на это деятие [/link], Ну, это совсем не красит “Дельту”, и как же будет разрулена эта ситуация?