[quote name='monax'] До 1991 года в Комсомольском районе [/quote][quote name='monax'] На нём работало до 1993 года 8-10 тыс. человек. [/quote][quote name='monax'] АСЗ. До 1991 года на нём работало в разные периоды [/quote][quote name='monax'] КнААПО. до 1991 года на тём работало [/quote][quote name='monax'] До 1991 года в год это предприятие делало несколько десятков летательных аппаратов. [/quote] Давайте уж во всех вопросах в этой теме подходить с определённой долей занудства, очень принятой здесь, и соответствовать этому в приведении ссылок на материалы, факты. года. Прочь эмоции-голосуем разумом, а не сердцем!ЕР основана в 2001 году, то есть всего 10 лет.Вы же не будете спорить, что восстановить то, что было разрушено за предыдущие 10 лет *ельцинской вакханалии*, за тот же срок просто невозможно! С учётом того что многие предприятия, составлявшие единый комплекс с предприятиями России, остались за границей. Поэтому, считаю правильным, упрёки к ЕР и ВВП начинать, с момента начала их деятельности! Аргументы типа: что это те же самые люди-несостоятельны, потому как все,без исключения, партии современной России имеют корни из КПСС.[quote name='monax'] студенты молча подняли плакаты и даже не нарушали общественного порядка, а им физическими увечьями грозила охрана президента. [/quote]Ссыль плеазе! Если это подобно Вашей ссылке, что весьма вероятно, *об учениях ТОФа*, то не надо.[quote name='Analyst'] что у России нет друзей, а есть лишь враги. [/quote] Зачем шулерствовать с такими заявлениями? Я считаю что как раз напротив, друзей намного больше. Взять тот же БРИК, или Создание Таможенного союза с республиками бСССР. И кстати, по личным же мотивам, мне плотное взаимодействие России с КНР намного ближе и приятней!***За ЕР, так как считаю, что при непосредственном участии этой партии идёт укрепление России, как внутри так и на внешней арене! Пусть и не так скоро как это происходит у кошек, но происходит!
Copyright ©