[quote name='Capricorn'] соответствовать этому в приведении ссылок на материалы, факты. года. [/quote]Конечно, самое удобное увидеть информацию в Интернете. Но таких ссылок очень мало. Я же вам советую взять газеты тех лет и почитать. В бумажном варианте. Это газеты Дальневосточный Комсомольск, газета “За Сталь”, газеты других наших заводов. Там очень точно всё описано с фамилиями, датами, показателями. Честно слово -это очень интересно.Те цифры, которые я здесь привёл – это что, что я сам знаю… общался… принимал участие.[quote name='Capricorn'] ЕР основана в 2001 году, то есть всего 10 лет.Вы же не будете спорить, что восстановить то, что было разрушено за предыдущие 10 лет *ельцинской вакханалии*, [/quote]Я очень удивлён этим тезисом. Насколько я помню и понимаю, в начале 90-х вся страна встала на путь либерализации в экономике, духовной жизни, демократизации политических процессов. Ельцин встал во главе этих преобразований. Но это не означает, что он был один. Где были Путин и Медведев и их единомышленники в это время? Они принимали самое активное участие во всех этих событиях. —Потом пришёл к власти Путин. Я очень хорошо помню как реагировали на это в администрациях наших городов и районов. Восторженностям не было конца.Все расценили приход Путина и его команды как логическое продолжение того, что начинал Ельцин. Собственно то, что я вижу сегодня подтверждает это утверждение. Есть, конечно, и различия в подходах, но суть остаётся одна: либерализация, либерализация и ещё раз либерализация. Может где-то я согласен с тем, что делает Путин. Но почему он и его однопартийцы всегда отмежевываются от своего прошлого? Почему они всегда, когда заходит речь о советском прошлом, пытаются очернить то, что было сделано нашими отцами и матерями, дедушками и бабушками? Особенно не стесняется в выражениях г-н Медведев. Почему они свои достижения сегодня выдают за истину? Почему они очень слабо поддаются критике? Почему они всем, кто их пытается критиковать, всегда затыкают рот? Сегодня это уже похоже больше на репрессии. Ведь есть очевидные ошибки в проведении экономических реформ. Почему не признать? —Я всегда задавался вопросом: Почему ЕР имея такую колоссальную поддержку среди избирателей не может справиться с восстановлением экономики? Здесь уже приводили примеры восстановления экономики в послевоенный период. Почему этот бесценный опыт не взять на вооружение? Ответ прост: Руководители ЕР отвергают этот опыт, те положительные моменты которые очевидно были и которые могли бы нам сегодня помочь. И ещё мне неприятно, что ЕР тянут в это пренебрежение(замалчивание) опытом нашего государства нашу молодёжь. Пытаются переписывать нашу историю. Это мне совсем противно. Тем более, что некоторые события происходили на моих глазах. Мне многое известно, что происходило в деревне в послевоенные годы на Дальнем Востоке. Мой дядя был механизатором и многое мне рассказывал о том, как было трудно. Но было много и хорошего!—Сегодня можно легко оговорить тех, кто уже лежит в земле. Господину Медведеву и его приятелям это неполохо удаётся. На фоне потока грязи о советском прошлом они пытаются возвести результаты своей деятельности в абсолют. Но с кем они будут работать, если они так легко отвергают усилия тех, кто с ними не согласен? А их ведь много. Где примирение? Где согласие? Где государственный подход?—Я против этого безобразия и поэтому голосую “Против” ЕР.