2 [nick ‘odeon13’:18937]Я с уважением отношусь к Вашим высказываниям на форуме, и к Вам лично, хоть и без знакомства впрямую! И буду это делать и впредь, даже невзирая на то что Вы подвержены свойству передёргивать и домысливать! 🙂 [quote name='odeon13'] при так нелюбимой вами Советской власти [/quote] Где я об этом писал?[smile :-/] Половину своей жизни, 20 лет, я прожил в СССР,из них сознательно помню лет так 10-15. Так вот, к тому периоду никаких претензий не имею, более того, эти годы окрашены очень яркими воспоминаниями счастливого детства и юношества! Достаточно трезво понимаю, что пользуемся, и до сих пор, плодами СССР. Очень мало чего построено и сделано за эти годы попыток исправить *дуболомскую* политику периода 1991-2000 годов.Но и наравне с этим знаю что: “…и вообще не бывает так, чтобы все стало, как было.” (с)Очень многие живут радостными воспоминаниями прошлого, и неспособностью принять настоящее, вот от сюда и проблемы![quote name='odeon13'] А по телевизору “планов громадье”, невнятных, ничем не обоснованных и ничем не подкрепленных. [/quote] Помните громадные планы коммунистов о коммунизме? Так что не привыкать нам! 😉 [quote name='odeon13'] Все это ЕР, партия без внятной программы и четких планов на будущее [/quote] Как впрочем и всякая другая партия России! Тогда зачем менять *шило на мыло*? 😀 За ЕР, единственно реальную партию, способную к качественным позитивным изменениям в России.
Copyright ©