OLD-idmessage-326451

VaIerik
Участник

[quote name='Capricorn'] Вот и все Ваши аргументы! [/quote]Позвольте. А город, в котором вы живёте – это не аргумент? Да и много других городов. Вот тут упоминали, что было уничтожено много сёл. Во-первых, не уничтожено. Как вы помните до 1941 года была проведена мощная индустрилизация. Миллионы наших граждан приняли участие во многих мощнейших стройках. Днепрогэс, Магнитка, Комсомольск-на-Амуре и так далее и так далее и так далее. А во-вторых. Да, были те кто не хотел принимать участие в этом, а многие активно противодействовали строительству нового государства и против этих граждан были применены репрессии. Часто необоснованные. Но ведь коммунисты признали эти ошибки. На самом высшем уровне. И не только на бумаге признали, но и был инициирован процесс реабилитации этих людей и их родственников.[quote name='Capricorn'] Коммунисты активно этим грешили тоже, представляя историю России до них, как мрачное, тёмное,жестокое прошлое. [/quote]Зачем вводить в заблуждение форумчан? Возьмите советские учебники истории и литературы почитайте. Ничего там уж такого тёмного нет. Про всё написано очень пропорционально. Надеюсь наличие крепостного права и повальноую безграмотность не будете отрицать?[quote name='Capricorn'] жёлтые от времени газеты [/quote]Как-то непоследовательно вы поступаете. То просите ссылки. А когда вам предлагают ознакомится с первоисточниками, начинаете уходить от темы. В конце концов есть архивы с технологической документацией. Уж их точно невозможно обвинить в приписках.[quote name='Capricorn'] Я за ЕР, потому как не верю в массовость *казнокрадства* [/quote]А вот Путин верит и знает(не раз высказывал свою точку зрения), что воровство – это массвое явление. Также признаёт клановость в экономике и политике. Признаёт слабость оппозиции. Но, как я понимаю, мало, что может сделать что бы изменить ситуацию. Яркий тому пример, история с Кудриным.[quote name='Capricorn'] Ну и , конечно же, верю в переход количественных изменений в качественные [/quote]Не верю партии у которой девиз: Бабло побеждает зло. За это я никак не могу голосовать. [quote name='dimasster'] Получается – вся эта писанина просто антипиар ЕР, а следовательно услуга их противникам. [/quote]Какая тема, такие и посты. Будет тема “что делать”, будем туда писать.