Вот сижу и думаю, что бы я сделал, когда начнется война. Ну первым делом вывез своих родственников подальше от военных действий (ведь все чиновники сделают именно так же). Вторым действием я бы очень хорошо подумал стоит ли отдавать свою жизнь за строну которая ограбила тебя в 90-х (кризис) и возвратила тебе сумма в 10 раз меньше. Которая своими тупыми налогами заставляет тебя брать товар в десятки раз хуже выпущенный в России (автомобили и т.д.). Единственное за что я готов воевать это за Свой дом и своё благополучие, в противном случае я буду защищать лишь своих родных, но не как не государство. Посмотрите как живут некоторые наши участники ВОВ куча передач было про их нищенское существование, вот так наши чиновники заботятся о тех, кто их защищал.Вспоминаешь слова учителя истории, который говорил, о том что наши голодали, а в Германию, которая принадлежала СССР поставляли вагоны с продуктами, лишь для того, что бы они не перебегали на другую половину, хотя это они должны были на нас пахать как кони и умирать на плантациях, а получалась наоборот. Иной раз думаешь о том, а что если бы нас германия захватила. Эти ровные дороги, эта налаженная инфраструктура, эта адекватные управленцы. Пенсионеры на мерсах -)))
Copyright ©