OLD-idmessage-326789

Lemex
Участник

Один только ньанс: платит компания из денег того же старшего (не членов его семьи), которые он вносит за квартплату из расчёта сколько кв.метров приходится лично на его долю. Насколько я знаю, многие старшие отказываются от таких платежей/льгот, дабы быть не зависимыми и от УК и от жильцов.Вчера к примеру, у меня в подъезде на 9-м этаже под корень срезали и своровали новенький плафон, пришлось пока временно сделать времянку-плафон (патрон+лампочка) и подсоединить через выключатель. И как с такими жильцами уже разговаривать не знаю, считают, что, то, что за их дверью – ничью, только не понимают, что все ремонтно-восстановительные работы по установлению постоянного плафона будет сделаны за счёт жильцов, в том числе и за счёт того, кто срезал, через статьи содержание и текущий ремонт. Сами у себя воруют, ну что за психология у людей?Кстати, раз уж зашла речь о Дельте, к примеру по старшим по Гамарника 17/2, она им заплатила только за первые два месяца как старшим, и всё…. Там держится всё управление старшими на гольном энтузиазме.