OLD-idmessage-326926

VaIerik
Участник

Да и вообще,что говорить о том как воевать, с кем воевать и кого отстаивать..Сколько работала в школе,потом в ВУЗе преподавала, молодешь нормально не может первую помощь оказать, палец перебинтовать. Им это не надо, они этого не стесняются и говорят об этом открыто.И дело даже не в том,что этому учат,а в том,что случись что..пусть даже стехийное бедствие, очень мало тех,кто сможет помочь медикам,они просто встанут и будут в ступоре стоять.Потому что для них это дико и не понятно.Потому,что думают они только о своей пятой точке.Тут же и лень играет большую роль.Однажды услышала высказывание своего студента,который сказал “Я живу для того,чтобы защищали меня,у нас на это существует армия и более подкованные люди,которых учат отстаивать мирное население.Я после универа уеду отсуда подальше,что тут будет не моя проблема”.Без коментариев,как говорится…Мы,поколение 70-80х знаем и умеем намного больше,чем нынешнее поколение “ягуаров”, м готовы и воевать и оказать помощь…Это мое мнение, мнение человека,который постоянно сталкивается с современными “пофигистами”…