OLD-idmessage-327252

Мудрец
Участник

Сам лично выступаю и выступал против партии властвующих по всем известным причинам, о чём писал здесь, выше. Также по всем известным причинам не участвовал в предыдущих выборах. Но на данный момент ….. Политико-социальная ситуация в городе, в стране, думаю, уже «достала» многих! Прочитал в инете статью [link url='http://mn.ru/politics/20111102/306670882.html'] «Теперь уже все понимают, что выборы фальсифицируют». [/link]. Открыто озвучено то, что у всех «в голове». Противостоять данной политической ситуации вижу лишь одним способом – ВСЕМ принять активное участие в голосовании на выборах 4 декабря. За кого голосовать – думаю, кроме ЕР, желающим того, есть из кого выбрать. По крайней мере, сейчас будет не сложно найти соответствующий этому материал. И не просто самому принять в этом участие, но, может быть самое главное, заставить прийти, «притащить» на избирательный участок членов семьи, друзей, знакомых, тех, кто к выборам до этого был безучастен. При этом активно разъяснить им свою позицию по голосованию.Только в данной ситуации у властвующих будет мало шансов для манипуляций. И лишь при таком голосовании, думаю, будет более-менее точный политико-социальный расклад в стране и не будет монополии во всех сферах жизни страны и города «властвующих».