Вовочка пишет письмо бабушке : “Бабушка, я стал пионером,и поэтому должен всегда говорить правду. Когда я был у васпрошлым летом, то нашел под кроватью банку варенья итайком съел, а в банку покакал. Простите меня, пожалуйста!”Дед получает письмо, читает его, подходит к жене и как дастей по голове сковородкой…- Ты что, дед ???- Я тебе говорил “дерьмо”, а ты – “засаахарилось”… Кудесница была Василиса.Махнет правым рукавом – озеро,махнет левым – лебеди по озеру плывут,махнет еще грамм 200 – начинаются галлюцинации посложнее…. Отслужив срочную службу в армии, солдат вернулся в родную деревушку. Все обступили его и давай вопросами засыпать: “Что там? Где там? Как там?” Солдат и говорит- Армия – это дебилизм!- Это почему же? – удивляются жители деревни.- Завтра узнаете.В четыре часа утра в деревне раздался колокольный звон. Все сельчане сбежались. Стоят в исподнем, сонные, ругаются. Выходит солдат и говорит- Значит так! Мы с батей идем за дровами, остальным – разойтись! Сидят значит три мужика в лодке, рыбачат.Ночь, светать начинает.Один говорит: – Солнышко всходит!Второй: – Да давно такого красивого восхода не видел!Третий двумя пинками выкидывает первых двух из лодки.Мужики выныривают: – За что!?!- Первого за оффтоп, второго за флуд.- Да ты что охренел совсем?!Мужик достает весло и хрусь обоих по голове:- А за оскорбление бан!!!