[quote name='Vanshulin'] ElektronikА вы простие кто такой чтобы делать такие заявления?Вы министр промышленности?Директор предприятия?Пока вы тут все стонете о развале заводов,КнААПО задыхается от нехватки рабочих рук.Ну где же вы все,люди,радеющие за нашу промышленность?Или сам Путин с Медведевым должен собирать самолеты?Мне больше всего не нравится в ЕР так это то,что они развели армию дормоедов,начиная от чиновников и заканчивая простых людей. [/quote] Я-тот, у кого с поколения дедушек и бабушек, до поколения моих братьев все работали на КнААПО,и тот у кого сердце кровью обливается, когда вижу как беспредельно нагло рушится предприятие, которое создавалось поколениями. Я работал на КнААПО в свое время, пусть небольшой но руководящей должности,а знаете господин Vanshulin, почему я ушел…Да потому что унижаться перед хамами и бессовестными людьми, стоящими во главе предприятия я не привык,когда правда на моей стороне я ни кому не позволю заставлять меня пресмыкаться, а тем более когда еще как подачку бросают тебе зарплату в 13 т.р. А по поводу Путина и Медведева, я думаю они то уж точно за эти деньги не стали бы собирать самолеты…да их никто и не просит,пусть обеспечат работой и зарплатой людей. Господин Vanshulin, Вы тут развели демогогию о дармоедах,вы себя то слышите…когда верха в стране жируют за счет обычных людей, о каком дармоедстве обычного люда, обычных рабочих вы говорите…или вы хотите чтобы рабочий человек впахивал не разгибая горба за копейки и восхвалял власть?КнААПО и другие предприятия если и задыхаются от нехватки рабочих рук,только потому что руководители этих предприятий совместно с ЕР на корню вырубили те основы на которых держалось крепкое предприятие. В советское время народ валил толпой на завод, а не с завода, выпуск продукции был более 70 машин военных в год + ремонт+модернизация+бытовуха (велосипеды,катера и пр.)А сейчас что? И вы,господин Vanshulin смеете говорить о том,что завод не развалили? что нехватка рук?[quote name='Vanshulin'] Это был не вопрос,а утверждение.Это наглая ложь о том что собираются ликвидировать завод,не подкрепленная совершенно ничем.Вот так и создается негативное отношение к власти,через натуральное вранье. [/quote]Прежде чем уличать кого-либо во лжи,читайте внимательнее сообщения,никто не говорил о ликвидации,речь идет о еще большем сокращении объемов производства и смене специализации предприятия на ремонтное (если раньше было производство, то в скором времени лишь ремонт). Информация эта не голословная,а исходит из прессы и граждан, проживающих в нашем городе.
Copyright ©