[quote name='Vanshulin'] morfeiНу и как там в Москве с производительностью труда?Много компаний хочет открыть производство в Москве?В машиностроении например? [/quote]Смотрю все нужно разжевывать… Поймите… специалистов не найти в Москве.. здесь насколько Вы знаете есть и МиГ.. так вот, какой смысл переносить в Москву производство, и переживать о том- наберут людей или нет… если у вас- город рабочих… и вам деваться некуда кроме как идти на завод…к чему брожение умов- уйти или не уйти с завода… люди смирились с тем что происходит… и извините… “жрут что им дают..” так как никуда с Дальнего Востока всем за раз не вырваться.. да и боятся… и так далее…. дальше объяснять или и так понятно?[quote name='Vanshulin'] Да если и была бы у нас зарплата как в Москве,то какой смысл Погосяну например мотаться на Дальний Восток?Проще открыть производство под боком. [/quote]Проще открыть производство под боком))) производство это в первую очередь люди… так как у нас еще не дошли до современных технологий… так вот… зачем рисковать … найдем людей или нет… если есть целый город… который сам в очередь встанет))[quote name='Vanshulin'] Сейчас на заводе ситуация такова.Идет наращивание производства,нужны работники. [/quote]Вот могли бы это мне не рассказывать… я на этом заводе работал не один год и не токарем…Про наращивание производства особо порадовало… когда я разговаривал с начальником одного из цехов и он мне говорил, что нужно людей хоть чем то занять… и поэтому они делают …эх… в общем все что можно….)))
Copyright ©