OLD-idmessage-327719

Elektronik
Участник

[quote name='MouseMan'] monax писал:  Типа если не проголосуют, то денег не ждите.На ютубе ролик популярен, где мэр Ижевска Д.В. Агашин (по совместительству член генсовета ЕР), в открытую расписывает схему финансирования в соответствии с процентом проголосовавших. Неужели и у нас так же? monax писал:  Например, у господина Грызлова другое мнение на сей счёт. Он заявляет, что будет наказывать тех глав муниципальных образований и директоров мунципальных и гос учреждений, которые принуждают своих подчинённых к голосованию за Единую Россию.Насколько мне известно, партийного разбирательства в отношении г-на Агашина еще не было. Несмотря на то, что ТИК признала нарушение Мэр Ижевска отделался штрафом 3000р. (!!!) наказание ли?Кстати, о нарушениях избирательного законодательства.Что скажите о проплаченном ЕР проекте “Кто нарушил?”? По заявлениям создателей, проект претендует на объективность – по инету забавное видео ходит. Правда одной партии все же не хватает (угадайте какой?)… [/quote] Я как раз собирался отдельную тему создать по поводу нарушений избирательной кампании ЕР. Когда увидел проект “Кто нарушил” и фразу, дескать мы-создатели независимые ребята, и при этом нет нарушений ЕР,но главные нарушители КПРФ – слюни у меня от возмущения полетели в разные стороны. Я специально зарегистрировался у них на сайте и опубликовал ссылку на видео нарушений мэра Ижевска и ссылку на оф.источник данной информации,и что вы думаете…конечно же меня проигнорировали. ЕР так и не фигурирует на сайте. Моё предложение для всех, кто думает о будущем – давайте собирать как в сети, так и реально замеченные Комсомольчанами нарушения предвыборной кампании партией Единая Россия и публикуем в отдельной теме (сейчас создам) и если есть энтузиасты-программисты, можно сделать свою страничку в сети по сбору этих нарушений в целом по России.