Единая Россия это таже самая КПСС ток в стиле “перезагрузки” ))) А тчонее худшая часть бывших коммунистов. Все кто при советской власти был при “кормушке” и в нынешние дни при ней остался, были членами КПСС и теперь удачно перекрасились в ЕдРо. Это те люди, которые спровоцировали переворот в 1991, уничтожили возмущение народа в 1993, им в советское время было грустно от того, что они могут себе многое позволить, но не могут это показать всему миру )). Давайте посмотрим на руководящий состав нашего муниципалитета, кто из них сейчас не в ЕдРо, а кто из них не был коммунистом? ))) Господин, а можно как вам привычнее: товарищ Лаврентьев, отчего товарищ Михалев да и многие вместе с ним покинули ряды КПСС? Отчего эти граждане покинули “наш дом Россия”? Что забыли в ЕдРо, в этом оплоте демократии бывшие коммунистические бонзы? Знаю, что будете молчать, знаю что не ответите, ибо закон жизни таких давно озвучил в фильме “Вечный зов” оберлейтенант абвера Лохновский: “Каждый хчет жить и жрать. Жить как можно дольше, а жрать как можно слаще”. Я вот только одного не могут понять когда наши бывшие КПссовцы за 20 лет уж нажрутся то??? Чтобы не быть голословным приведу яркий пример кидалова нашими любимыми властями простого народа. За подробносями в гугл ) Несколько лет назад хабаровский край всем миром строил газопровод, связывывающий Сахалин со столицей ДВ славным городом Хаборовском, нас тогда увещевали, мол перетерпите высокие цены на тепло и свет, ведь эти деньги идут на строительсвто этой важной ресурсной артериии, вот построим ее всем миром и заживем гораздо лучше прежнего. Прошли годы..газопровод построен, и уже в собствености не региона, а газпрома, да и цены никто не понижает, да и народец то у нас уже всё позабывал…А деньги то куда делись? Те самые которые газпром за трубы то передал? Куда они канули? И никто нам и не скажет ) В общем у нас все ходы записаны, всё ждет своего часа, а час настанет и будет как кино с интересным названием “Вспомнить всё” )
Copyright ©