OLD-idmessage-328587

VaIerik
Участник

[quote name='Capricorn'] “А судьи кто?”(с)Да, Гудков, тот ещё *обличитель*! [/quote]Вам нужно сделать комплимент. Вы очень умело переводите разговор от обсуждения сути к разборкам типа “сам дурак”. Но я уже устал повторять, что все эти выяснения отношений на форуме: кто лучше, а кто хуже – бессмыслены. Это – тупик. И я не за какую-то конкретно партию, а за ликвидацию монополии одной партии. И СРов поддерживаю – по расчёту. Какую бы одну партию не поставь у руля – всё равно получим КПСС. Нужна политическая конкуренция. А это, повторюсь, – когда “плохие” дяди и тёти рассказывая друг про друга плохие истории, имеют при этом возможность наказывать друг друга. Тогда идёт процесс непрерывного самоочищения от “плохих” и всё общество становится законопослушным. Когда же часть плохих дядей и тётей становиться неподсудна и монополизирует право наказывать других, то в результате это развращает не только самих неподсудных, но и создаёт пример дурного поведения для одних и рождает политическую аппатию – у других. [quote name='Capricorn'] За ЕР, единственно реальную силу, способную остановить нашествие *опрокинутых* олигархов и иуд проплаченых из госдепа США! [/quote]Суть же как таз в том, что ЕР лишило нас избирательных прав – будете оспаривать? ЕР создала чиновничью коррупционную вертикаль, сделавшую чинуш “неподсудными” и не позволившую в благоприятный период тучных лет полноценно развиться в стране мелкому и среднему бизнесу, – локомотиву экономического роста. Вместо этого родилась коррупционная клановая экономика, основанная не на модернизации и увеличении производительности труда, а на экстенсивном росте и подачках населению. В государстве “заточеном под жуликов и воров” не может быть нормальной экономики. Будете оспаривать? Так Вы же сами признали, что у нас правят жулики и воры ( у меня все ходы записаны)) которые всем известны. [quote name='dimasster'] Лихо, правда написано для недалёких. Учись, стань лучше, будешь востребован, будет нормальная работа. [/quote] Тот же самый случай: “сам дурак”. Ничего умнее ЕдРосы предложить не могут. Только Вы забыли ответить на вопрос: почему от такой райской жизни ежегодно из страны убегает 150 тысяч тех самых, кто выучился и мог бы стать лучше, чтобы быть востребованым.