OLD-idmessage-328590

tristar
Участник

GrekКаждый человек и так индивидуален.А уж если и делать тату,то не по каталогу,эксклюзив…А то одинаковое тату на разных людях выглядит как … тавро. ——-Вот здесь я с тобой соглашусь. В тату должна быть индивидуальность и смысл. Еще если уж делать то она должна быть качественная ,а не то что большенство лепит зеленые ленточки на руки которые вогорают через полгода и …A_visionВот вот! Да ещё усугубить это синюшной от расплывшихся тату кожей, то это будет ещё ужаснее!Во-первых почему синюшней?во-вторых ты часто видишь людей раздетых?Да у меня может быть пол тела в тату и мы можем с тобой видеться и общаться но ты об этом не узнаешь… Еще скажу есть некое вырожение что пирсинг выражает характер а тату историю.Нет тату -нет истории.Так на самом деле не каждый человек осмелиться сделать себе пирсинг. И у вас(я говорю тем кто отрицательно относиться к пирсингу и тату) тоже возникало желание чтоли бо сделать,но к сажелению у нас большенство зажаты обществом,и от мнения общества. Потому что боитесь что если вы чтото измените в себе или на себе и сразу начнуться вопросы и попрекания окружающих. Что касаеться тату то здесь люди делают впервую очередь для себя .и она большенство напоминает о чем то важном .Я не говрю о трафаретах которые штампуют по каталогам .Те кто делает себе пирсинг ,тату или еще что-то.те люди на самом деле независимы от общества и глаз окружающих…Они делают что хотят и когда хотят.Так и надо