[quote name='Ani'] А я вот что-то одновременно умых и красивых мужчин не встречала.А как выпьют, так вообще такую чушню начинают, что меня, трезвую, аж трести начинает. Может мне, конечно, не те парни встречались, но это наблюдение неодноразовое… [/quote]Я конечно не хвастаюсь и никак не намекаю что я такой умный и красивый одновременно. Не мне судить и из-за своей скромности. Но[quote name='Guru'] Не злоупотребляю спиртным, включая пиво. Курю.[/quote]Меня тоже раздражает пьяная несвязанная речь уровня “Ты меня уважаешь?”.Я не навязываюсь, просто хочется высказаться, чтоб не обобщали.Из спиртных напитков я дам предпочтение винам, а водки мне грам 150 хватит чтоб в голову дало. Кстати как только я почувствую что со мной начинает происходить что то не так (координация движения нарушается или язык заплетается, или голова тяжелеет и глаза закрываются) я перестаю пить (отказываюсь) до тех пор пока все не нормализуется.[quote name='Ani'] Нет, есть, конечно же и исключения (мой папа, например) .[/quote]Папы у всех исключительные.
Copyright ©