OLD-idmessage-328665

Analyst
Участник

[quote name='pavelz'] Сомневаюсь, что для ЕР отъезд специалистов бальзам на душу, ибо без них невозможно проводить ни модернизацию ни другую программу развития страны. [/quote]Так ведь я и говорю, что ЕР не нуждается ни в какой модернизации, потому что в результате реальной, а не мнимой модернизации, половина этих псевдо-менеджеров лишилась бы работы, а другая половина оказалась бы на зоне.[quote name='pavelz'] Да и сколько их уехало то… Я вот не знаю ни одно спец , ктобы уехал начиная с 2000 г [/quote]Наверное у нас с Вами разный круг общения, но я уверен, что и из Комсомольска специалисты уезжают, может не на Запад, а на запад, в Москву или Петербург, так как уверены, что нынешняя власть не в состоянии обеспечить равные условия проживания для всех жителей России независимо от географии, еще 15-20 лет власти ЕР и на Дальнем Востоке останется 3 десятка населенных пунктов.[quote name='pavelz'] Боюсь , что те самые специалисты ..отвернулись от демократических партий по причине отсутствия внятных и понятных программ у последних… Да еще умудрились и друг с другом перецапаться [/quote]Это правда. 80 лет тоталитарного режима безусловно сказались на психике народа, большевизм крепко сидит в головах, в том числе и демократических.