[quote name='Analyst'] Так ведь я и говорю, что ЕР не нуждается ни в какой модернизации, потому что в результате реальной, а не мнимой модернизации, половина этих псевдо-менеджеров лишилась бы работы, а другая половина оказалась бы на зоне. [/quote] какие-то пространственные рассуждения ни о чем. Приведите конкретные примеры такого поведения ЕР, чтобы понятно было. [quote name='Analyst'] Наверное у нас с Вами разный круг общения, но я уверен, что и из Комсомольска специалисты уезжают, может не на Запад, а на запад, в Москву или Петербург, так как уверены, что нынешняя власть не в состоянии обеспечить равные условия проживания для всех жителей России независимо от географии, еще 15-20 лет власти ЕР и на Дальнем Востоке останется 3 десятка населенных пунктов. [/quote] Наверно разный 🙂 . Потому как могу с уверенностью утверждать, что с ДВ люди всегда уезжали и при СССР и при РФ. Первый большой отток на своей памяти помню в конце 80-х, когда резко снизились военные заказы и стали меньше платить на наших военных заводах. Насчет 90-х понятно, тут совсем все остановилось и народ просто физически выживал. За последние 10 лет я вижу народ если и уезжает, то не в таких количествах как ранее да и причины отъезда стали другими например вахтовый метод работы. Так что все валить на ЕР не считаю правильным и разумным. [quote name='Analyst'] 80 лет тоталитарного режима безусловно сказались на психике народа, большевизм крепко сидит в головах, в том числе и демократических. [/quote] Боюсь там не большевизм сидит, а желание обычного рвачества т.е желание сделать имя на демократических делах и потом рвануть на запад, а там эксплуатируя образ “жертвы режима” заколачивать бабки через разные американские фонды поддержки демократии. Либо просто банальное лоббирование интересов олигархических структур, в этом демократические партии сильно смахивают на ЕР, т.е на партию с которой борются 🙂 .
Copyright ©