OLD-idmessage-328721

VipperX
Участник

[quote name='remzar'] Какие алигархи и зарубежные компании до 91 года? [/quote]Никто про времена СССР не говорит. В Новой России действующая власть – это лучшее, что мы можем выбрать. ИМХО. А к СССР мы уже, к сожалению не вернемся. Как вы себе это представляете, вот пришел новый правитель, разорвал все контракты с иностранными компаниями, повесил железный занавес и дал всем по потребностям. Да его съедят тут же со всем содержимым. Призойдет революция. А это – война, кровь, нищета, бандитизм. Кому это надо….[quote name='remzar'] Давление со стороны мирового сообщества? Испугались, что кормить перестанут? Пресмыкаться будем? [/quote]Испугались видимо, что могут повесить как Хусейна или расстрелять как Каддафи. Политика – жестокая штука. И никто не хочет оказаться на том свете.Это касается всех. Я бы не хотел, чтобы моего сына отправили воевать в Чечню 90-х или захватили как в Беслане.Слава Богу с этим сейчас порядок.Мне живется сейчас хорошо (тьфу-тьфу), как в принципе большинству, поэтому я поддерживаю существующую власть. Всем хочется жить спокойно и мирно, а смена власти – это всегда резня, борьба, война