OLD-idmessage-328726

VipperX
Участник

[quote name='§^§ћќ^-Ќum'] У Вас железное алиби защитить Власть,но не то что принадлежит народу согласно Конституции РФ [/quote]Основной ресурс, который принадлежит народу по Конституции чуть не был продан иностранцам полностью, но благодаря стараниям наших властей остался в руках у нашего государства и с него платятся огромнейшие налоги казну, с которой выплачиваются зарплаты военным, медикам и учителям. Я говорю про нефть. Все слышали про Ходорковского. Так вот 26 октября 2003 года Ходорковский должен был совершить сделку по продаже нефтяного гиганта ЮКОСа. “25 октября 2003 года, то есть накануне сделки по продаже ЮКОСа Западу, Михаил Ходорковский был арестован… сделка по продаже его компании Западу после ареста не состоялась…” © Н.Стариков “Шерше ля нефть”.Руководство нашей страны всячески пытается вырватся от влияния Запада, но учитывая насколько страна погрязла за 90е годы в нем, сделать это быстро не получается. [quote name='§^§ћќ^-Ќum'] Власть коррумпирована изначальна была начиная с Горбачёва и потом Ельцина-продались западу. [/quote]Ни Горбачева ни Ельцина у власти сейчас нет, зачем о них вспоминать. Действующая власть исправляет их ошибки. Но не всегда методы исправления этих ошибок нравятся народу. Вспомните сколько воя было, когда пошлины подняли на ввоз подержанных иномарок. А это же все делалось во благо государства и живущих в нем людей. [quote name='§^§ћќ^-Ќum'] Вы что нибудь про Кавказ, Чечню..слышали? [/quote]Слышали. А вы помните когда началась это война и какой она была до прихода Путина? Все помнят. И я думаю все могут сравнить какой эта война была тогда и сейчас. У многих родные там побывали. И не дай Бог повторения ТОЙ войны.[quote name='§^§ћќ^-Ќum'] “Война двигатель прогресса” [/quote] Это абсолютно верно. Никто же не будет отрицать, что большинство научных открытий сделаны сначала в оборонке. Да и самая богатая страна в мире имеет самую большую армию. Странно, не правда ли.