OLD-idmessage-328727

VaIerik
Участник

[quote name='VipperX'] Как вы себе это представляете, вот пришел новый правитель, разорвал все контракты с иностранными компаниями, повесил железный занавес и дал всем по потребностям. Да его съедят тут же со всем содержимым. Призойдет революция. А это – война, кровь, нищета, бандитизм. Кому это надо…. [/quote]А кто про это говорит? Вернее так сформулировать вопрос- кто из зарегистрированных в РФ партий говорит про это? Да и про революцию как-то знаете ли “перебор”. [quote name='VipperX'] Мне живется сейчас хорошо (тьфу-тьфу), как в принципе большинству, поэтому я поддерживаю существующую власть. Всем хочется жить спокойно и мирно, а смена власти – это всегда резня, борьба, война [/quote]Вы не представляет и мне сейчас живётся хорошо. Но я , в отличии от Вас вижу на чём основано это благополучие. И мне страшно , нет не за себя, за своих внуков, потому как лет через 50 нефть и газ подойдут к концу, если раньше страны куда мы импортируем это сырье не откажутся от этого источника энергии. А работа в этом направлении ведется серъезная. К примеру- коттедж с независмым энергоснабжением ( эенргия Солнца) на Западе это уже норма. На чём будет основано наша “хорошая жизнь”? Вернее не наша, наших детей и внуков.Переубеждать кого-то в споре , на любую тему, практически невозможно. Но напишите здесь о выпуске какой-либо конкурентноспособной продукции ( не сырье и вторичная продукция из него) на которую уже заключены контракты с Западом и начались поставки в последние 2 года. Хотел бы чтобы это выглядело приблизительно так: “Телеканал “Россия” сообщает- завод ” ВВП” наладил производство и заключил контракт на поставку станков с ЧПУ с фирмой ” Ё-моё” . Фирма “Ё-моё” производит в г. Луйпцуге ( Германия) грузовые автомобили и эти станки нужны ей для снижения затрат , т.к. они экономичны, качественные и имеют превосходные точностные характеристики. Сумма контракта не разглашается.”