OLD-idmessage-328781

КотёнокГав
Участник

[quote name='Sneznaya'] Настолько непривлекательна??? Хм… ну и этим тоже не привлечете, я Вас уверяю. [/quote]юмор оценила, смешно [smile =)] но считаю, что настолько совершенный внешне и самодостаточный человек как я, может позволить себе маленькую шалость типа тату [smile =)] но Вам , естессно, не понять [smile =)][quote name='Sneznaya'] Да, а может Вы знаете, почему КСР (коммерческие секс-работницы) так их любят? Или это стереотип, навязанный кинематографом? У меня почему-то стойкая ассоциация [/quote]стереотип, не более… у нас социум вообще просто загажен этими штампами…не знаю, как кто ,а я не боюсь идти вразрез со стереотипами , дабы жить так, как хочется, а не так ,как указала какая-нить тетя Маша из телека[quote name='Alixis'] То есть, портить участок кожи на своем теле, причем навсегда, не каждому захочется, в силу множества социально адаптивных и личностных факторов [/quote]ну так приведите мне эти факторы списком.. а то уже столько страниц настрочили, а никакой причины, кроме как неэстетичности тела через 20 лет ,не нашла[quote name='Alixis'] Это на примере цепочек/сережек,- устала – сняла. Тату снять невозможно. [/quote]а еще невозможно снять покрашенный волосы, перманентный макияж, силиконовые груди, подправленную стараниями тренера фигуру…это тоже не снимается, хотя делается для украшения тела, как мужского, так и женского…то есть этими спобобами допустимо привлекать внимание ,а как тату увидим -так креститься начинаем ? [smile =)][quote name='A_vision'] Да и правильно! Вот она – Госпожа безысходность! И ничего уже с этим Вы не поделаете! [/quote]если правильно ухаживать и своевременно (о, ужассс!!) перебивать тату, ничего никуда не поплывет и и о каком горе о содеянном речи не пойдет[quote name='A_vision'] Чтобы никто не видел? [/quote]ну не знаю, как Ваши знакомые, а мои мне под юбки не заглядывают (а именно там ЭТОТ по-Вашему УЖАС и можно увидеть[quote name='A_vision'] Боюсь, когда настанет, это тоже будет одной из причин высказать Вам недовольство. В довесок всем прочим. Но это в будущем, о котором в нынешнее время задумываться как то не принято. [/quote]а Вы допускаете ,что мужчина может любить жензину не за внешность ?? хотя , не спорю, муж гордится моей фигурой и яркой внешностью, но как бы внутренний мир для нормального человека важнее…не ?