OLD-idmessage-328788

VipperX
Участник

[quote name='Dachnik'] А кто про это говорит? Вернее так сформулировать вопрос- кто из зарегистрированных в РФ партий говорит про это? Да и про революцию как-то знаете ли “перебор”. [/quote]Никто в открытую вам об этом и не скажет. Кто может дать гарантии, что за той или иной оппозиционной политической партией стоит человек, который будет блюсти интересы государства, а не сугубо свои личные или заокеанских наставников, которые любым способом готовы обезглавить Россию.[quote name='Dachnik'] Но я , в отличии от Вас вижу на чём основано это благополучие. [/quote]Я тоже вижу в чем это благополучие, это нефть и газ и как-то не напрягаюсь по этому поводу, как не напрягаются и жители крупнейших нефтедобывающих стран Саудиты или Норвежцы.[quote name='Dachnik'] К примеру- коттедж с независмым энергоснабжением ( эенргия Солнца) на Западе это уже норма. [/quote] Я сомневаюсь, что промышленность, например, какие нибудь крупные сталелитейные предприятия смогут работать на солнечной энергии…[quote name='Dachnik'] Но напишите здесь о выпуске какой-либо конкурентноспособной продукции [/quote][quote name='Dachnik'] . Фирма “Ё-моё” производит в г. Луйпцуге ( Германия) грузовые автомобили [/quote]Вы действительно думаете, что это зависит только от нас? Запад не дает нам развиваться всеми силами, препятствует развитию наших технологий и заключению международных контрактов в сфере высоких технологий. Далеко ходить не надо. Вспомните, что было, когда наш Сбербанк совместно с Магной решил купить подразделение GM. Когда было подписано уже соглашение о намерениях, США заблокировали сделку. Не думайте, что это произошло просто так.[quote name='remzar'] Спокойствие и мир куплены как раз на деньги от продажи ресурсов [/quote]И что в этом плохого? [quote name='remzar'] Вам бы побывать в Грозном и посмотреть, как там сейчас живут на наши деньги. Или вы думаете, что они своими силами востановили экономику? [/quote]Конечно своими. Они – часть России. И пока мы будем делить нашу Родину на их и нас, хорошо мы жить не будем.