[quote name='Analyst'] Вообще-то результаты деятельности ЕР видны на каждом шагу невооруженным глазом. [/quote] Это где же Вы шагаете, что у Вас там деятельность ЕР видна на каждом шагу ? 🙂 У меня во дворе на каждом шагу совсем другая деятельность видна[quote name='Analyst'] По заявлению Счетной палаты в прошлом году 20% госзаказа (1 трлн) было расхищено, воровство в системе ЖКХ достигает по разным оценкам от 20 до 40%, при строительстве дорог уворовывается не менее 20% выделенных средств и т.д, при этом качество построенного жилья и дорог, ниже всякой критики. Несет ли за это ответственность партия, правящая с 2003 года вопрос риторический, но похоже не для Вас. [/quote]. Т.е если мы эту деятельность назовем КПРФ, Яблоко или СР то эта деятельность видна не будет и воровство резко прекратится ? Вообще то о таких масштабах воровства разве не ЕР заявляла в лице президента Медведева и он же цифры озвучил? а потом эту песню лихо подхватили все партии и понеслось. Я думаю тут бороться надо не с ЕР , а с конкретными чиновниками, а то что они все оказались в ЕР было необходимостью , чтобы заставить чиновников проводить единую государственную политику другого пути наверно у России и не было. Вот в этом собрании начальников и затесалось ворье и жулье в ЕР. Так если такая массовость будет у любой другой партии там будет все тоже самое, в этом я больше чем уверен. [quote name='Analyst'] Дак ведь на Западе наши демократы не нужны, там нужны ученые, инженеры, техники, медицинский персонал, так что напрасно Вы пытаетесь поймать черную кошку в темной комнате, которой как известно там и нет [/quote] Запад у Вас это кто ? 🙂 Демократы наши там нужны политикам, спецслужбам, учебным заведениям. А инженеры нужны бизнесу. Вы отделяйте мух от котлет. Наши демократы западным политикам нужны так же как нам нужны например грузинские демократы-оппозиционеры. Понимаете о чем я ? Обиженный Явлинский тот же, разъезжающий по странам западного мира и критикующий на чем свет стоит ЕР и ПУтина с Медведевым, является очень хорошим агитационным инструментом влияния на наше политического руководство и на результат конечных решений относительно политических и экономических задач в стране и мире. [quote name='Analyst'] На мой взгляд эти примеры достаточно ярко характеризуют, то как взаимодействуют между собой власть и бизнес и какие цели они вместе преследуют. Если правящая партия здесь ни при чем, то тогда мне остается только развести руками и идти голосовать за ЕР [/quote] эти примеры ни о чем не говорят, это можно было встретить и до ЕР и после ЕР будет существовать , пока в стране не будет отстроена система управления и контроля за деятельностью чиновников и бюрократов разного уровня. Голосуйте за того, за кого считает нужным. Но что-то мне подсказывает, что после этой выборной компании наша дума опять будет напоминать балаган 90-х, где невозможно было принять ни одного толкового закона сплошное обсуждение и клоунада. В общем поживем увидим.
Copyright ©