OLD-idmessage-328826

AlixiS
Участник

[quote name='A_vision'] В том то и дело! Можно же и тату временные сделать! Если уж есть такое желание. Зачем же сразу всё портить? [/quote]Мама дорогая, ну вы чего? Для всех, кто вдруг не знает [b]Не бывает временных тату![/b]Вы возможно путаете с мехенди. Это рисунок хной на несколько недель. А тату на время это миф.[quote name='КотёнокГав'] ну так приведите мне эти факторы списком.. а то уже столько страниц настрочили, а никакой причины, кроме как неэстетичности тела через 20 лет ,не нашла [/quote]Я вам привести должна? А сами вы не знаете?1. тату как попытка выделиться из общей массы2. тату как память о местах заключения (а именно с этим ассоциируется наколка)3. тату как символ распущенности и развратности (говорю о продажных сейчас)Вам продолжить? Или это достаточно?[quote name='КотёнокГав'] а еще невозможно снять покрашенный волосы, перманентный макияж, силиконовые груди, подправленную стараниями тренера фигуру…это тоже не снимается, хотя делается для украшения тела, как мужского, так и женского…то есть этими спобобами допустимо привлекать внимание ,а как тату увидим -так креститься начинаем ? [smile =)] [/quote]Это весь ваш арсенал, что имеете в наличии? Или так, для примера?Как невозможно???Возможно.Волосы- перекрасить, сбрить, постричьП/ макияж, прекрасно замазывается подручной косметикой. Профессиональной.Силиконовая грудь, – добро пожаловать к хирургу. (впрочем на мой взгляд силикон это не украшательство, а излишество.И ставить его только по медицинским показаниям).Про фигуру и тренера, – смеялась долго.. То есть может угнетать накачанное тело? И приходя домой, -хлоп! Сняла животик с прессом, обнажив талию гусеничного типа? 🙂