OLD-idmessage-328859

Capricorn
Участник

[quote name='scholar'] Вам нужно сделать комплимент. Вы очень умело переводите разговор от обсуждения сути к разборкам типа “сам дурак”. [/quote]Можете сделать если угодно, мне всё равно! Высказывания *сам дурак* и *А судьи кто*, суть разные, странно что Вы не хотите этого видеть!А вопрос *судьи кто?*, понимается так: *Имеет ли право человек, сам замазаный по уши в нечистотах, кому то предьявлять, и даже озвучивать претензии?” Это всё равно, как если бы лидер нелигитимной [b]*Другой России* Лимонов[/b], вдруг забыв о своём автобиографическом [link url='http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D1%82%D0%BE_%D1%8F,_%D0%AD%D0%B4%D0%B8%D1%87%D0%BA%D0%B0'] *Это я Эдичка* [/link], где он очень живописно, со *вкусом*, в подробностях, изложил о своей оральной связи с негром, причём с позиции нижней стороны., вдруг стал бы заявлять о недопустимости гомосексуальных контактов! Кто бы ему поверил? [smile badgrin][quote name='scholar'] Суть же как таз в том, что ЕР лишило нас избирательных прав – будете оспаривать? [/quote]Буду оспаривать, ибо меня не лишили никаких избирательных прав!И голосую точно так же как и Вы-по расчёту, ибо Любовь может быть к Родине, а не к представителям власти! Потому и голосую за ЕР, что уверен, о чём писал ниже, [b]нельзя сейчас, с учётом ситуации в мире, менять политическое руководство страны![/b]***Больше чем уверен, что вся эта возня *оппозиции* ни что иное как судорожные припадки, агония аутсайдеров! Знают, что это последний их шанс хоть как то удержаться на плаву, и потому могут пойти даже на крайние меры, вывести *народ* на улицы. Не выйдет народ, выйдут глупцы, головы которых ничего не стоят для их *вождей-крикунов*, *пушечное мясо* они! Не дай Бог, возникнет ситуация как в Китае на площади Тяньаньмэ́нь! Остаётся только надеяться, что у руководства нашей страны хватит терпения и мужества, как тогда у руководства Китая!***За ЕР, потому как только эта партия может обеспечить невозможность проведения какой либо цветной, или цвета крови революции в России!