OLD-idmessage-328863

VipperX
Участник

[quote name='monax'] Оргпреступность – это то что на поверхности. А те что растаскивали заводы по кускам? [/quote]Оргпреступность была на поверхности и не давала спокойно жить всем, государству было все равно.Сейчас это все пресечено. А как можно говорить о том что кто-то там что-то когда-то разворовал и сейчас ездит на джипах. У кого нибудь есть доказательства этого воровства? Есть постановление суда, подтверждающие документы. Нет этого ничего. [quote name='monax'] Типа меня не трогают, а остальное хоть трава не рости? [/quote]Мнея не трогают и я думаю вас не трогают, комерсантов не трогают. Всем дают жить нормально.А то, что есть наркоманы и проституция, так это было и будет при любой партии, тк всегда были и есть продажные люди во властных структурах. А так как ЕР – это партия власти, то конечно же это ее упущение. Я и не спорю. Но нельзя видеть только плохое.Странно, почему все забывают, про спортивные объекты, объекты здравоохранения, построенные в нашем городе. Забывают как сильно изменился облик нашего города в лучшую сторону. Опять таки забывают про преступность, ранее бушевавшую у нас и практически уничтоженную сейчас.Не помнят и про то, чтобы хоть както выжить наш кнаапо ремонтировал трамваи, зато все помнят про свои железные двери, наркоманию и проституцию и орут о том, что власть плохая, за 10 лет не смогла искоренить наркоманию в нашем забытом богом городке на ДВ с населением 250 тыс человек… Но я почемуто помню все это, хотя был тогда подростком, и помню как в 98 году у нас не было даже еды. Мы ели суп с макаронов и бульонных кубиков… И мне как-то сейчас действительно плевать на то, что кто-то, кто сейчас состоит в ЕР когда то наворовал себе на крузак, потому что сейчас у меня есть возможность честным трудом заработать себе на крузак.