[quote name='Capricorn'] А вопрос *судьи кто?*, понимается так: *Имеет ли право человек, сам замазаный по уши в нечистотах, кому то предьявлять, и даже озвучивать претензии?” [/quote]ок, я имею права предъявлять претензии ? моя мать ? мой брат ? мой сын имеет право предъявлять претензии власти ? русский народ имеет право предъявить власти претензии ? или русский народ погряз в нечистотах ? Может мы недостойны нашей власти ? Мы народ – такой грязный, а наша власть такая белая и пушистая. Может нам тогда разъехаться ? [quote name='Capricorn'] нельзя сейчас, с учётом ситуации в мире, менять политическое руководство страны! [/quote]кто это сказал ? с чего вы взяли ? а когда у нас была не “ситуация в мире”. у нас каждый год “ситуация” последние лет 100. Если бы в свое время, политическое руководство страны вовремя поменяли в 1980 году, мы бы не пережили краха 1991 года.Да и потом – представьте себе что руководство страны тупо от старости скончалось, дальше что ? как это согласуется с вашим посылом о несменяемости власти ? Или вы думаете, когда придут те времена – у нас “ситуация в мире” будет самая что ни на есть благоприятная ? Или наша власть надеется жить вечно ? И что нам в этом случае – всей страной повесится от горя ?Еще раз повторю – нам нужен механизм смены власти. Мирный, легальный, безопасный, контролируемый, в рамках закона. А ЕР – препятствует нормальной работе такого механизма, вследствие своей недальновидной животной тупости. Жадность – погубит фраера в очередной раз.