[quote name='VipperX'] У кого нибудь есть доказательства этого воровства? Есть постановление суда, подтверждающие документы. Нет этого ничего. [/quote]При желании и воле можно всё это безобразие доказать. Только ЕР это не надо. Отмыли капитальцы друганы и всё довольны.[quote name='VipperX'] Опять таки забывают про преступность, ранее бушевавшую у нас и практически уничтоженную сейчас. [/quote]Да с чего вы взяли, что преступность у нас уничтожена? Она просто плавно перетекла в другие формы. Задайтесь вопросом, почему наш Амурпорт, Амурлитмаш, Швейная фабрика, Солнечный ГОК, Амурский ЦБК, два наших хлебозавода(список могу продолжать) фактически прекратили своё существование?[quote name='VipperX'] Мнея не трогают и я думаю вас не трогают, комерсантов не трогают. Всем дают жить нормально. [/quote]Да? А что ж тогда практически все торговые агенты с оружием катаются? [quote name='VipperX'] А то, что есть наркоманы и проституция, так это было и будет при любой партии [/quote]Ошибаетесь. Документы в широком доступе. Поинтересуйтесь. Скажем началом 80-х.[quote name='VipperX'] Но нельзя видеть только плохое [/quote]Да почему ж вы решили, что я вижу только плохое? Я вам столько хорошего могу рассказать и про Амурметалл и про АСЗ и про КнААПО, другие предприятия. [quote name='VipperX'] Но я почемуто помню все это, хотя был тогда подростком, и помню как в 98 году у нас не было даже еды. Мы ели суп с макаронов и бульонных кубиков… [/quote]Сегодня у вас на столе продукты появились. А за счёт чего всё это? Неужели вам не важно? Почему вы немного дальше не хотите посмотреть? Где наши сельскохозяйственные предприятия?[quote name='VipperX'] И мне как-то сейчас действительно плевать на то, что кто-то, кто сейчас состоит в ЕР когда то наворовал себе на крузак, потому что сейчас у меня есть возможность честным трудом заработать себе на крузак. [/quote]Говорят “деньги не пахнут”. Но это до тех пор пока Вы сильный и здоровый. Увидите, что будет чуть попозже эдак лет через 30. Один мой знакомый пока был здоров, был нужен. Работал на частном предприятии. Недавно попал в больницу. Ему ещё 40 нет. Нормальный мужик, семья. Теперь он кроме своей матери никому не нужен, лекарства только за деньги и немалые и больничный ему уже не оплачивают. Это как?—28 ноября банки начнут рвать на части Амурметалл. Это следствие политики проводимой ЕР. Я против такой политики.