[quote name='VipperX'] помню как в 98 году у нас не было даже еды. Мы ели суп с макаронов и бульонных кубиков… [/quote]ок, сейчас ты питаешься конечно лучше. тупо начиная с 2000 года нефть выросла в цене с 20 баксов до 100 баксов к 2008 году. Так что спасибо надо говорить не ЕР. А тому кто платит нам нефтедоллары – загнивающему западу и госдепу США ))) Они нас кормят, и если завтра у них кончаться деньги, ты снова дорогой друг начнешь кушать макароны с магги.. И наша дорогая власть ничего не сделала за все эти года, чтобы снять нас с этой нефтяной иглы. Могла – но не сделала. Слишком тупа, слишком жадна, слишком любит власть.Повезло ВВП, что в этот момент президентом оказался именно он.Протянул бы Ельцин еще пару годков – щас бы все пели диферамбы Борису Николаевичу. Смотрите, остались месяцы. Сегодня Европе нечем отдавать долги. Завтра ей не нужна станет наша нефть и газ. Потому, что встанет производство в Германии – основном нашем покупателе нефти и газа. Потому что немцам некому будет продавать произведенную продукцию. Основные покупатели продукции Германии это США и вся остальная Европа – Италия, Испания, Греция, Франция – на грани банкротства. Платить им нечем. И мы не увидим доходов от нефти. Что тогда ? Тогда вы снова несправедливо обвините ЕР во всех грехах – вы поставите ей в вину, отсутствие продуктов в магазинах и электричества в розетках. Но ЕР будет и тут не причем. ЕР не контролирует ситуацию, она плывет по воле волн. Нет заслуги ЕР в призрачном благополучии последних лет, так и не будет вины ЕР в отсутствии спроса на нефть в следующем году. Поэтому я голосую против ЕР – я хочу жить. Мир меняется очень быстро.Надоело плыть бревном. Нужна здравая оценка ситуации и выработка идей.
Copyright ©