OLD-idmessage-328891

КотёнокГав
Участник

[quote name='Alixis'] 1. тату как попытка выделиться из общей массы2. тату как память о местах заключения (а именно с этим ассоциируется наколка)3. тату как символ распущенности и развратности (говорю о продажных сейчас) [/quote]1. может для кого то и способ выделиться, кому как… но если тату (10 й раз уже пишу) на незаметном для окружающих месте ,КАК этим можно выделяться ?2. ну был ли человек судим или нет, это и без наколок видно…. кстати, не все там татуировку делают [smile =)]3. для меня символ распущенности – это неразборчивость в половых связях , беспринципность по жизни, но никак не отметина на теле…продолжайте [smile =)][quote name='Alixis'] Волосы- перекрасить, сбрить, постричьП/ макияж, прекрасно замазывается подручной косметикой. Профессиональной.Силиконовая грудь, – добро пожаловать к хирургу. (впрочем на мой взгляд силикон это не украшательство, а излишество.И ставить его только по медицинским показаниям).Про фигуру и тренера, – смеялась долго.. То есть может угнетать накачанное тело? И приходя домой, -хлоп! Сняла животик с прессом, обнажив талию гусеничного типа? [/quote]ВЫ не поняли…. я имею в виду не то, что накаченное тело или покрашенные волосы это некрасиво.. я имею в виду, что этим ТОЖЕ привлекают внимание . просто как сравнение.поэтому эта часть поста каг бэ неуместна [smile =)] [quote name='Capricorn'] Вот, пожалуйста! “Татуировки могут приводить к опухолям” [/quote]угу, а жирная пища – к холестериновым бляхам, скользкая лестница – к переломомам и т.д… в общем, когда и от чего умрешь, все равно неизвестно[quote name='Capricorn'] Стараниями тренера??? Насмешило! Видно сразу, фитнес для Вас, это только мудрёное слово! [/quote]ну тут Вы правы, наверное о фитнессе я и правда не имею представления… ибо ни разу в жизни не была в спортзале, занимаюсь дома, и думаю, что при параметрах фигуры 87-59-89 не стоит заморачиваться [smile =)]