OLD-idmessage-328920

VaIerik
Участник

[quote name='VipperX'] Что-то както уже все позабыли, что у нас в городе творилось до октября 2001 года. Кто был реальным правителем города. Кому коммерсанты платили деньги. Куда затягивали детей в школах. Я говорю про оргпреступность, которой не было предела.Знаете ли сейчас на как-то с этим поспокойнее. Конечно ярые противники ЕР могут это сейчас все это отрицать, но, я думаю все здравомыслящие люди разницу между ситуацией сечас и кримиалом тогда прекрасно видят. [/quote]“Правда бегемот?” – “Ню-ню” Согласно действующего законодательства запрещено выдвигать обвинения людям, представляющим сегодняшнюю власть. Поэтому скажу так, чтобы многие кто именно помнит лихие 90-е освежили память. К примеру тот же Абрек и Полоша, давно являются депутатами городской думы, являются активными членами ЕР…Что изменилось с 90-х? Реальные хозяева города просто легализовали свою власть в нем )) Вы что наивно полагаете , что коммерсанты не платят? ))) А как же мзда за услуги при решении коммерческих споров, вот только оформлена уже она юридически, ибо абсолютное большинство в госдуме смогло пропихнуть определенные законы ))