[quote name='pavelz'] В части занятости и кадровой политики предприятия, где Вы там политику увидели ? Поверьте когда принимают в буржуйскую компанию никто никогда не спрашивает о политических взглядах, а требуют знаний по специальности. [/quote]Как принимают на работу в буржуйские компании я знаю лучше многих, но я имел в виду, не работу human resources, а нечто большее, а именно заинтересованность западных стран в наших технических специалистах, а не в представителях демократических партий, которые, если подразумевать интересы Запада, ему нужны скорее в России, нежели в университетских кампусах США и Канады.[quote name='pavelz'] но скажите честно положа руку на сердце, Вы верите в то, что наша дума станет эффективным законодательным инструментом [/quote]Я такой же здравомыслящий человек как и Вы, и понимаю, что выборы 4 декабря ничего не изменят, но с них может начаться путь, который приведет Россию к нормальной цивилизованной жизни, а может и не начаться, если все оставить как есть.
Copyright ©