[quote name='pavelz'] Например Ваш любимый Миронов [/quote]Ну Вы уже опускаетесь до инсинуаций. [quote name='pavelz'] Миронов был председателем только вдумайтесь !!! высшего законодательного органа страны !!! Где дела ? где результат ? А после того как его прогнали [/quote]Ваше откровенное признание, что Миронова прогнали говорит о многом. Это как раз то самое, о чём я вам постил по поводу признания едросами только “угодной” оппозиции. Стал неугоден – пшёл вон!. И по поводу результата Вы своим же вопросом признали, что результатов работы совфеда, где большинство за едросами – нет, хотя он принимал всё, что только не пожелала =однопартийная дума= а значит, Вы косвенно признали, что и результатов работы этой думы – тоже нет! =Дермецом попахивает от такого ядра= Видимо Миронов находясь в непосредственной близости от такого ядра тоже маленечко пропитался этим душком. Благо, за последнее время всё это у него “выветрилось”. [quote name='pavelz'] Я в поступки верю , а не в ядра или идолы. [/quote]Ну а про поступки здесь на форуме столько всего имеется. Было бы только желание всё это увидеть и услышать. [quote name='pavelz'] Не кризис стимулирует, а свободная политическая конкуренция и понятные для всех правила игры, а также их жесткое соблюдение [/quote]Даже если с вами согласиться, то у нас в любом случае нет ни свободной политической конкуренции, ни понятных для всех правил игры, и тем более не может быть и речи о каком бы то ни было их жестком соблюдении. Та политическая элита, которая сегодня принимает политические решения =безответственна= И это признают даже в институте МГИМО МИД РФ. И об этом вполне определённоговорит в своём интервью =[link url='http://www.mgimo.ru/users/document35523.phtml'] Косово: сербское меньшинство [/link]= говорит профессор Валерий Соловей. Он фактически утверждает, что России становится всё более слабой именно по причине безответственности правящей элиты. Поэтому я против ЕР.
Copyright ©