OLD-idmessage-329030

Limenelle
Участник

Я, как человек абсолютно аполитичный, даже вмешиваться в данный спор о ЕР не хочу. Однако, пару событий заставляют признать, что у ЕР все на “мази” уже давно. Даже если взять отдельно наш город, на всех верхах даже самой неважной муниципальной организации “свои” люди. Если сейчас вдруг неожиданно пройдут честные выборы и властвующей партией станет другая, всех этих людей придется заменить, а будет ли кем?) Или на верхушках сидят хамелеоны, занимающие сторону того, кто у власти? В любом случае, не думаю что жизнь изменится от другой партии. ЕР или другая, люди сами позволили себе быть баранами, которыми управляют.А на десерт две маленькие истории о честности предвыборной кампании ЕдРосов: во-первых, да, они правда собирают с работников мун.учреждений расписки о голосовании в пользу ЕР, я в этом убедилась лично, причем непонятно какой с этих расписок толк?) Во-вторых, касательно их плакатов развешанных везде не исключая общественные туалеты, знакомая будучи директором одного магазина утром обнаружила, что на стекле ее магазина висит агитационный плакат ЕР, большой такой с дядьками) Сняв плакат, знакомая занялась своей работой, как спустя час! к ней заявилась некая дама, представившаяся представителем партии ЕР. На ответ знакомой, что плакат вешать нельзя было без ее разрешения, как и любую иную рекламу, дама просто расщедрилась на угрозы о том, что ее(знакомую) завтра же уволят, потому, что это по постановлению администрации города именно на этом магазине будет висеть этот плакат (хотя площадь является частной собственностью).Я может пока слишком далека от политики, но даже из таких грязный мелочей могу вполне себе сделать вывод, что какая агитация, такова и партия. Ни одна другая партия, так массово не извращается на выборах, а значит пусть и проигрывают другие партии зато честно)